Barrio Juto

Galería
Información
comentarios
  • Con los colores propios de un atardecer de verano, hemos querido hacer esta prueba para una nueva señalización. En dos paredes bien distintas de una misma casa se ha fijado la palabra Barrio Juto. El texto en positivo se fijó separándolo del ladrillo de la pared. La luz y las sombras nos ayudarán a leerlo cada día con una tipografía cambiante. En la otra pared, inmaculadamente blanca, se atornilló el resto de las planchas de aluminio para que el negativo nos pudiera enseñar casi todo el color que el autor ve en las puestas de sol en Boadilla. La orientación al Oeste de este barrio tan deshabitado de nuestro pueblo, hará llegar, en cada tarde del verano, una cálida visión de esta nueva manera de saber dónde estamos.
    La iniciativa y la caligrafía son de Francisco Javier.

  • Responder

    Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

    Logo de WordPress.com

    Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Salir /  Cambiar )

    Google photo

    Estás comentando usando tu cuenta de Google. Salir /  Cambiar )

    Imagen de Twitter

    Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Salir /  Cambiar )

    Foto de Facebook

    Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Salir /  Cambiar )

    Conectando a %s